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terça-feira, 17 de janeiro de 2017
Sanduíche Metrô Vegetariano
Está achando que aqui é um sanduíche vegetariano daquele fast food famoso?
Errado!!!
Esse é o meu metrô vegetariano mais saudável e mais barato 😂😂😂
Com pepinos, tomates, cebola, azeitonas verdes, alface, molho de pimenta, orégano, pimenta calabresa moída, azeite extra virgem, maionese vegana e pão de sal integral.
Torta vegana de legumes com tomate seco e cream cheese
E o almoço de hoje teve essa belezura de prato principal. Torta vegana de legumes com tomate seco e cream cheese vegano da @superbombr.
Eu peguei a receita no site espacoveg.com.br e adaptei ao meu modo, pois gosto de experimentar.
Eu usei 1 Xic.de farinha de trigo sarraceno sem glúten e 1 Xic.de farinha de arroz.
Massa:
2 xícaras de farinha
1 e 1/2 xícara de água
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal do Himalaia
1 colher de sopa de fermento
Misturar todos os ingredientes muito bem até que a massa fique bem lisa. Se quiser pode bater tudo no liquidificador.
Recheio:
1 lata de milho e ervilha
azeitonas fatiadas
1 tomate grande picado
Coentro e cebolinha
1 colher de sopa rasa de oregano
1 Cebola picada
1 ou 2 folhas de couve manteiga grande picada
Tomate seco
sal
pimenta calabresa
Páprica picante
Misture bem todos os ingredientes. Junte a massa e misture.
Coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio alto por 30~35 minutos. Eu sempre unto a forma com farinha de arroz, acho melhor e ela descola mais facilmente da fôrma.
O detalhe das minhas receitas é que eu sempre refogo com alho, pois adoro e nas que não tem cebola eu sempre acrescento. Amo!!!!
Façam e aproveitem. Ah!!! Você pode usar a farinha de trigo normal, ou então usar polvilho azedo, eu faço muito isso. Uso sempre farinha de arroz e polvilho. Não costumo usar trigo, porem como achei essa sarraceno, comprei e usei. Indicação de minha amiga Cátia Sales. Esse tipo de trigo é o mais puro e costumava ser usado para fazer os pães ázimos de Santa Ceia, que por acaso, amo pão asmo.
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